suami

Menurut bunda penting ga sih istri menikmati Hb, ada yang punya saran cara membesarkan kemaluan suami itu kayak gimana?

52 Tanggapan

Penting sih, tapi aku lebih pentingin suami aja biar puas sama kita supaya gak jajan diluar😊 Banyak obat"an buat gedein tapi yaa gitu terlalu beresiko kasihan juga suaminya kalo semisal kenapa"

4y ago

Iya bund kalo aku mah biarin walaupun aku kadang gak puas yg penting suami puas😅

Kalau mau nikmat , kuncinya cuma harus Bersyukur apa yg suami punya dan bersyukur atas kemampuan suami . InsyaAllah nanti rasanya nikmat . Bisa kluar berkali kali . Mskpn durasi nggak lama" bgt .

Penting dong bun, kalo belum puas bilang aja sama suami tunggu bunda sampe puas. Kalo masalah gede atw kecil, itu disyukuri aja bun. Yg penting tokcer bisa jadi anak. 😅

Punya suami saya kecil juga ettapi kecil kecil cabe rawit..bisa bikin anak sudah syukur Alhamdulillah karena rumah tangga itu mempunyai keturunan bukan hanya sahwat semata

Dalam hb suami istri gaperlu muluk2 harus kelaminnya mau besar atau kecil yang penting saling menerima apa adanya, saling mencintai, saling setia, mencintai karna Allah

Gede kecil ga jamin enak atau nikmat sih. Yg penting sama2 bisa enjoy dan larut pas moment hb apa engga. Relax aja yg penting perasaan seneng dlu

Punya suami ku malah kegedean bun, katanya meskipun ak dah punya anak kok tetap sempit ya pdahal MR P suami yg kegedean kewalahan ak bun jdinya

4y ago

mantep dong bun

Syukuri apa yg udah ada pada suami bun, krna itu yg udh di kasih sama Allah.. masalah menikmati itu tergantung pada diri kita sendiri

Penting sih, kalo ga menikmati ga basah. Kalo ga basah, kering kan sakit. Dan menurut aku sex faktor penting dlm hub. Suami istri

ukuran gak pnting yg pnting itu hb sama2 mencintai.. alhamdulillah saya setiap hb suami selalu tersenyum dan selalu mencium kening saya

4y ago

Menurut aku ukuran penting si bun