Seberapa pentingnya Kursi makan bayi

Menurut bunda penting banget gak ya, beli kursi makan bayi seperti ini untuk persiapan MPASI? Ke pake lama gak bun kira²?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Seberapa pentingnya Kursi makan bayi
38 Tanggapan

kalau bunda mau membiasakan anak disiplin & teratur makan sambil duduk. penting bun.. kepake lama kok.. anakku mulai d biasain duduk di kursi makan sejak usia 7 bulan.. karena awal MPASI masih belum bisa duduk mandiri, makanya baru aku dudukin di kursi setelah dia mulai stabil duduknya.. sampe sekarang umur 2 tahun masih relatif disiplin kok makan sambil duduk di kursi itu.. saat anak minta makan cemilan atau buah pun biasanya bakal diarahkan untuk duduk dulu, baru d kasih makanannya..