kalung amber

Menurut bunda ngefek gag sih anak pake kalung amber???

10 Tanggapan

Aku blm tau sih bun. Cmn pernah baca postingan dokter apin kalo kalung amber nda penting penting bgt. Ada bbrp resike dr penggu aannya. Bs dicari postingan beliau

kalung ambre belinya dimana bun? kalau di shoppe ada gak ya? kira2 asli atau gak ya bun? mohon infony yg tau/jual kalung ambre

5y ago

Aku beli di shoope bund,ada sertifikat kecil insya allah asli

pernah denger eh baca tp g pernah praktek

POST SUDAH 2TH LALU JANGAN DI UP

untuk aanak 1 tahun bisa gak pake itu

2y ago

ngaruh Koq Mom anak saya yg ke 2 pakai itu, ngga rewel saat tumgi, kalau demam ngga rewel. tergantung kondisi juga sih, namanya juga berusaha 😅

Anakku pake bun

5y ago

Apa berkurang efek nya klo udah lama ya bund,soal nya baby ku pake pas awal tumgi baik2 aja...tp yg kmren dia panas trs susah makan

biar apa bun pakai itu?

Kata nya klo anak tumgi jd meredakan nyeri jd gag rewel gtu

2y ago

hhhaa brottt

Kalung amber itu ap sih bun???? Sya baru denger..

2y ago

untuk anak 1 taun masih boleh gak bund

Kalung amber itu apa ya bun maaf baru denger Soalnya ankku waktu 3bln pkek gelang monel putih yg biar katanya gk step itu ankku keculek dimatanya gelangnya nancep dimata kulit matanya kejepit gelangnya , untungnya gk sampk di dlm matanya . Ini waktu kejadian tapi alhamdulillah skrng udah sembuh matanya udah kembali lagi normal

5y ago

Oalahh gituu