Kalung amber

Bun, disini ada gak yang anaknya pake kalung/gelang amber ? Itu efeknya beneran ngaruh gak sih bun ? #Serius_nanya ##bantusharing

5 Tanggapan

anak ku gk pke kalung"an / gelang"an yg buat nangkal panas saat tumgi dll.. Alhamdulillah nya anak ku sampe tumgi 6 biji gk pernah rewel panas gtm dll.. 😊

anakku juga pake mom, alkhamdulillah ngaruh kalo di anakku .. pas lagi tumbuh gigi sama sekali ga pake drama demam rewel dll .. jarang rewel juga ..

4y ago

aku buka mom .. mandi juga dibuka

ip

up