butuh saran

Menurut bunda menjanjikan atau tdk klau berjualan bunga? Saya hoby nanam bunga n dirumah banyak jenis bunga rasanya pengen mengembangkan tu bunga buat usaha, kira2 ide bagus atau tdk ya.. Di sela2 ngurus baby umur 3 bulan

1 Tanggapan

cari tau target pasarnya dulu bu, bunganya juga jenis apa.. apa bunga buat dirangkai, edible flower (yg bisa dimakan) atau bunga hias dalam pot? apa disekitar rumah ada yg jual bunga juga atau engga? gitu sih.. baru mikirin profitnya, menjanjikan/tidak