saran

Menurut Bunda mending buat rumah atau beli motor dulu Sekarang masih tinggal di rumah ortu

75 Tanggapan

Tergantung dana bun . kalau dana nya cukup buat rumah ya rumah dulu. Berhubung rumah kan dana nya mayan gede . kalau cukup buat motor . motor dulu .. Sama yang paling di butuhin yg mana dulu

Rumah kalo duwitnya emang udah cukup dan udah punya lahan. Soalnya bangun rumah pondasi doang seharga motor bun, kalo mau buat kecil cilan dulu sih insyaa allah cukup cukup aja

Mending motor dulu, kalo ada motor istilahnya tuh "ada kaki" jdi gampang mau kmna2 mau nyari uang juga lebih mudah klo ada transportasi jdi ga Ngerepotin org pinjem motor mulu

rumah lh bun.. kalau mtr gampang nnti lg dipikirin. yg pnting kalau udah punya rumah sndiri kan enak. . stelah rumah jd tinggal mkir kendaraan. nabung sdikit dmi sdikit..

Perlu dan penting yg mana dulu sih Bun, klo kendaraan kebutuhan buat kerja cari uang sekaligus ngumpulin dana buat rumah. Klo ada dana buat bikin rumah ya rumah dlu

Kalo duitnya cukup buat bikin/beli rumah yaa mending rumah dulu lahh 😅 Kalo motor nabung dikit lagi juga udh bisa dapet, aplgi kalo motornya kredit hehe

tergantung bundanya sudah punya motor blm..misal blm ya beli motor dlu untuk bekerja drpd naik angkot,ongkosnya bs ditabung buat beli rumah

Kendaraan juga perlu, rumah apa lagi, klo bisa ke2 nya juga boleh, tp klo buat rumah dana nya mesti bnyk, motor juga perlu buat kemana2,

Bangun rumah dan beli mtor hrgnya beda jauh ga sebanding☺, motor jg kebutuhan bisa dpke kemana2 dr pd hrs menggunakan kndraan umum

tergantung kebutuhan. kl motor dipake tiap hr misalnya buat kerja y motor ja dlu. tp misalnya g kerja g kmna2 ya rumah ja dlu.