tanya bun

Menurut bunda mau merencanakan hamil .pas hari subur2nya habis men itu hari kebrpa ya bun .misal saya udah selsai haid 7 hari

2 Tanggapan

rata-rata di hari 13-15 (hitungan awalnya dari pertama haid), tapi ini berlaku untuk yang siklus haidnya normal dan masa haidnya sekitar 1 minggu... lain halnya jika kondisi haidnya tidak teratur ataupun siklusnya lebih panjang, ada hitungannya tersendiri. mungkin lebih baik dikonsultasikan sama tenaga ahli...

hari ke 11-21 dimulai dari awal haid

4y ago

Ow gitu bun trima kasih bun