Bantu pilih dong bun

Menurut bunda lebih worth it beli kursi pompa bayi buat dia belajar duduk, sekaligus buat kursi pas dia makan, atau sekalian beli high chair? Btw aku sama suami kalo makan lebih suka lesehan di bawah. Please bantu jawab yaa bun. Lagi bingung. Thank youuu..#bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

aq punya 22nya bun, sanagt bermanfaat bagiq dan anakq sih bun..krn yg pompa jg bisa buat mainan dia...yg high chair masih bisa kepake sampe dia tk