mainan vs pakaian

Menurut bunda, lebih penting mana belanja beli mainan atau baju untuk batita?

2 Tanggapan

Bajuuu. Pernah baca kalau anak punya banyak mainan atau dibeliin mainan terus ada kecenderungan timbul hal negatif. Contoh satu, dia merasa punya banyak mainan jadi gampang bosen main yg satu, pindah ke mainan yg lain. Contoh dua, kalau satu mainan rusak kemungkinan orangtuanya akan beliin mainan baru jadi tidak ada rasa menghargai mainannya, jadi kalo rusak ah paling nanti mama papa beliin baru. Tapi tergantung parents dan sifat anak juga yaa bun, just sharing :)

Baju dong. Kalo mainan d kasih apa aja yang gak bahaya dia bisa main 😁. Contoh gantungan kunci. Kontak motor.