Bunda lebih seneng ditemenin Ayah atau sendiri sih tiap kontrol kandungan?

Menurut Bunda kenapa sih Bunda milih jawaban itu? Yuk, sharing di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

45 Tanggapan

Ditemenin ayah dongg, sekalian biar dia paham akan kondisi istrinya juga

aku sendiri sih , sama suami malah canggung Konsul sama dokter nya

kalau aku pribadi si lebih milih sendiri daripada d temani suami

Klo aku sih d temenin suami karna dia bner" overprotek orngnya

seneng di temenin paksu dong kalo kontrol kandungan

Lebih senang ditemeni , lbh tenang aja 😁

Berdua biar ayahnya tau kondisi dd bayi

saya lebih suka ditemenin bun

lebih suka ditemenin tentunya

aku juga suka dtemenin,,