Ibu menyusui

. Menurut bunda² ini asi ku bening atau gk ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Ibu menyusui
1 Tanggapan

mungkin itu foremilk bunda. isinya air, penambah imun tubuh, dan zat gula untuk energi 😁

3y ago

foremilk menghilangkan haus. ntar yang kental belakangan, hindmilk banyak lemak jadi gampang kenyang. kalau lama kok bening terus, mungkin pas anaknya lagi haus bun. kan ASI ngepasin sama kebutuhan anak, apalagi kalau menyusu langsung