Assalamualaikum bunda

Menurut bunda ini apa ya?hpl ku 18 Juli Bun #seriusnanya #bantusharing

Assalamualaikum bunda
2 Tanggapan

hpl sama Bun,, kmaren hari Selasa jg aku keluar kya gtu mirip bgt... smpet sakit perut bagian bawah tpi hbis itu smpe skrg blum ada tanda² lagiii huhu,, paling cuma kenceng sma kadang nyeri punggung... kira² jarak kluar lendir itu smpe melahirkan brpa hari ya Bun??

sepertinya itu lendir serviks bun, tandanya serviks udh mulai menipis dan mendekati persalinan.

1y ago

dari kemaren jg udah ngerasain konpal bun