usia kandungan

Menurut bunda gmna ya,,kan critanya tgl 22 oktber kmren q usg , usia kndngan di lhat dr usg psti lbih cpt dri pda mnurut HPHT, di usg kmren udh 36W5D, smntara hpht bru 35W2D.. dktr bilng kira2 sminggu lgi udh bsa lhiran krn udah ckp bln.. dan q nanya" klo misalnya kntraksi dan tnda2 prslinan blm jg datang, btas akhir ditunggu tgl brpa dok"? Dktr blang" btas akhirnya tgl 14 nov, klo blm jga tgl sgitu, biar di ksih obatnya".. yg q bngungkan smntara hpl q klo mnurut Hpht tu tgl 24 nov.. yg bnar yg mna ya bun?

1 Tanggapan

Lebih akurat apa yang dibilang dokter karna memang kadang hpht sama hasil usg itu beda

5y ago

Aamiin..mksih bunsay 😘😘 bunda jg, smga sht sllu sma debaynya..