pembukaan 1 diusia kehamilan 32 minggu 4 hari ( sekitar 8 bulan )

Menurut bunda gimanaaa? Apakah normal soalnya sudah keluar gumpalan2 darah... ?

2 Tanggapan

32 minggu lebih itu masih 7.5 bulan bund. Dokter nggak ngasih saran/harus opname bund? Kalo lahir itu masuk prematur soalnya.

4y ago

Bilangnya wajar Bun ... Terus itu disuruh pulang aja istirahat dulu Bun kalau emang tambah parah baru ditindak lanjuti. Sedangkan udah keluar darah campur lendir 😣😫😭😭😭

terus gimana Bun? karna skrg aku mengalaminya....