Ketagihan empeng

Menurut bunda gimana bayi 2 bulan di kasi empeng?

Ketagihan empeng
42 Tanggapan

anak aku dri umur sebulan udah di kasih empeng cuma dia gk terllu suka juga, kdng2 klo perlu aja dia mau, kaya lagi di jalan dia ngantuk butuh dot tpi susahkan, jdi aku kasih empeng ampe tidur, atau lgi di ayun cuma perut nya kenyang udh ga mau dot ku kasih empeng ampe tidur

Babyku dari 2 bulan udah dibeliin empeng karena aku yang minta beliin sama suami soalnya kaya mau ngenyot gitu mulutnya kasian tapi gamau nyusu. Tapi pas dikasih malah gamau, sekarang udah 5 bulan lebih. Gatau harus bersyukur apa ngga, soalnya sayang empeng nya hehe

maaf bund, saya anti empeng/dot heheh saya lebih rela capek pegel linu nyusuin anak langsung/dbf drpd dikasih dot/empeng🙏🏼🤭 kata dokter juga kurang bagus utk struktur pertumbuhan gigi anak, kata dokter gigi bisa bikin gigi maju/mrongos🥺 amit²...

pengalamanku anak pertama Krn ga asi, full sufor jadi empeng. sampe 4th. tapi Alhamdulillah giginya bagus sampe skrg umur 12th. trus anak kedua dan ketiga full asi ga mau empeng sama sekali. pdhl Uda dijejelin.

Aku pakai empeng. Kan pilihan orang tua aja ya. Empeng buat menjelang tidur jd ibunya bs ngerjain yg lain, setelah tidur di lepas. Masuk 3 bulan udah gamau empeng. Ga ketergantungan sih menurutku selama kt tau kapan kasih dan kapan lepas

bayiku dr Newborn udh dikasih empeng soalnya mentil trus tapi jln 3 bulan dh di lepeh klo ngempeng, Alhamdulillah ga keterusan. malah 4 bulan ini klo aq kasih empeng malah di gigit² kaya mau tumbuh gigi gtu gusinya gatel

aku tim kasi empeng seblum pke empeng bayiku suka kebangun kl mlm nangis gtu trs udh aku ksi empeng ya tdr nyenyak lg, dan biasanya klo rewel dikasih empeng ya anteng sangat membantu sh menurut ku cmn pilih an orng beda2

selama ngasih empeng ga sampe lebih dr 1th insyaallah gpp ya mom. klo bisa nnt 6bl mulai agak dijauhin sm empeng biar ga ketergantungan sampe gedhe mom. anak sy juga pake empeng kok. 😊

kalau saya sllu usahain biar anak gasuka empeng, pernah anak pertama rewel bgt sya kasih empeng tp dia gamau ya ada untungnya sih tp ya memang menguras kesabaran karna dia rewel waktu itu

ya itu pilihan setiap ibu sih bun... kalau aku di tim yg gak pake empeng... 2anakku aku sounding biar gak mau empeng... soalnya nyapih empeng lebih sulit dr pada nyapih DBF...