hamil lagi? padahal anak masih 4 Bulan

Menurut bunda gimana? Ada gak disini yg baru punya anak 3bulan jalan 4 bulan. Terus hamil lagi.. Tapi menyusuinya ttep bisa ekslusif meski hamil. Aku sih belum hamil lagi.. Tapi aku khawatir sbetulnya.. Karena telat mens 33 hari.. Dan belum test pack.. Anak ku lahir 11 september 2019

1 Tanggapan

Wajar kalo menyusui haidnya terlambat bun, aq jg masih belum haid sampek skrang, baby q jg mau masuk 4 bulan Temen q malah ada yg 7 bulan baru haid bun Kalo mau lebih yakin lagi mending testpack aja bun, biar jelas hamil atau gak