Set matras bantal guling

Menurut bunda" disini set matras bantal guling ini harga 75rb mahal apa murah ya? Saya beli di home industri nya langsung jd 70rb. Minta diskon lagi jadi dapetnya 60rb utk 1 set? Bantal gulingnya empuk, bahan sarung katun juga

Set matras bantal guling
150 Tanggapan

kalo set bantal guling di daerahku 40rb, terus sama kasurnya 100.an gitu, aku bermaksut hemat lah, karena sering blanja dishopee jadinya nyari di shopee dapet tuh 48rb+kasur sama bantalnya isinya busa kasar tp bahan kainnya lumayan adem. 😬

Bantal kepala nya jgn di pakek utk anak baru lahir ya bun, anak saya kmrn ga suka, mgkn karena terlalu ngeganjel di leher, kan itu lumayan jauh yg buletan di tengahnya

4y ago

Rencananya memang gk dipake bund, dedeknya rencananya memang gk dipakein bantal. Mungkin nnti dibuat pas lagi nyusu aja atau dakronnya dikurangi biar super tipis

Utk bunda" saya beli di konveksi nya langsung harga umum 70, kalau lewat shopee harga 75. bisa beli di shopee tokonya ASIKSADEL utk area Jatim bagian barat.

Tergantung kualitas sih bun, karna ga bisa nyentuh langsung jadinya gatau itu bagus apa ndak hehee Kalau yg murah juga ada, di oasar ada 25rb/set

4y ago

Di pasar sini 35rb kain standar bantal guling aja bund.. ini yg di foto sama matrasnya 70rb, bahannya katun adem. Tp jgn disamain sama yg bermerk ratusan ribu jelas beda

Murah aku beli 95rbu kemarin bantal guling doang.. Tpi emng bagus si bahannya seseuai harga kalo yg 45rbu mh kasian dd nya

bingung cari paket aqiqah dan jasa aqiqah terpercaya >?? ke www.asshidiqaqiqah.com ajahh ayah bunda hehe

Ini salah satu motifnya bund, kalo dibentangkan seperti ini. Kmrin mau ambil yg motif ini tp suami gk mau warna pink.

4y ago

Cus beli bund😂

Aq dl jual bntal bgitu bund... Bhan jg katun...bs plih mtif... Klau aq blg hrga sgitu kmhalan 😁😁

Saya beli 1set merk omilan cuman 130an bun udh dpt bantal peang sama biasa ,sama sepasang guling

Dionline shop ada yg murah lagi kak sekitar 45 juga ada tp ya tergantung bahan nya masing" sih