Pendapat tentang childfree

Menurut bunda disini gimana pendapat nya tentang childfree (tidak mau punya anak) #ingintahu #bantusharing

27 Tanggapan

ya gpp terserah mereka. kan pasti ada alasan sendiri. ngga mau menghakimi jg. karna emng punya anak ga semudah itu. ngurus, biaya2 keperluan, sekolah. dll

itu sih hak dia yaa, pilihan hidup dia tapi jangan sampe dia mengajak org lain untuk berfikiran gitu, atau mengajak org lain agar tak ingin punya anak.

kadang juga bingung sih. tp menurutku mereka hebat bisa menahan diomongin org sana sini. aku yg 6 bln aja baru hamil ga kuat diomongin sana sini.

Ya terserah mereka, kita gak bisa kasih pendapat, kan bukan hidup kita. Hidup sendiri udah repot kita gak usah urusin hidup / pilihan orang lain.

Ya enggak gimana2. Boleh2 aja kok berencana gapunya anak. Asal kalo udh terlanjur bunting gaboleh digugurin demi childfree

no komen bund... itu hak pribadi masing² org dlm menentukan pilihan hidup. gk mau ikut campur juga..

y biarin aja.asal mereka bahagia dengan pilihannya.