Sharing dong mum yg sudah berpengalaman sebelumnya

Menurut bunda" disini, beli perlengkapan baby newborn bagusnya setelah baby lahir / kehamilan brp bulan? Soalnya bingung ada yg bilang boleh ada yg bilang gboleh? #seriusnanya #terima_kasih

27 Tanggapan

sya dari 7 bulan udh nyicil dikit dikit bun, kyak baju nya dulu, nanti 8 bulan kasurnya sama skincare nya.. gitu sih.. karna klau di sekaligusin nanti dekati lahiran repot sama badan yg udh ga bisa di bawa jalan jalan jauh..