Mertuaaaaa

Menurut bunda" di sini apa yang akan bunda rasakan dan lakukan jika mertua bunda nyuruh cucu nya kalo pengen apa" harus minta sama nenek dari pihak perempuan atau ortu mamanya Yang gak aku habis pikir tuh padahal kn mertua itu sama" neneknya..dan kenapa gak nyuruh minta sama anaknya aja(suamiku) kalo mau apa" itu Mentang" keluargaku dari orang berada...daan mertua sebaliknya jadi gak ada niatan untuk ngasih apa" gtu kalo di kasih rezeki lebih Maaf ya bun jangan di bully...habis nya aku kesel dan kecewa aja sama sikap mertua ke gitu ke ortuku Padahal mh kurang apa gtu ortuku sama cucu nya...susu pampers dan kebutuhan anakku yang lainnya sering banget ngebeliin nya

8 Tanggapan

ya kaya gtu lah mertua mah bun. kadang baru beliin ini itu sekali tp dibahas nya sampe 5tahun kemudian🤣🤣 ga heran karna mertua saya juga kayagtu🤣