Kasur bayi

Menurut bunda-bunda kasur bayi itu penting ga?#seriusnanya #bantusharing

66 Tanggapan

kalo aku pngalaman 2 anak ga kepake bun.. tp mgkn tgantung anaknya jg ada yg betah.. lebih kepake sofa bayi malah di anak k2 skrg :)

ngga , solanya kepake nya pas ada tamu jenguk, pas aqiqah aja, soalnya panas pake kasur tuh, beby nya nyaman di kasur emak bapaknya

menurutku sih gak penting bun, nanti kalo mau nyusuin susah trus nanti kalo anaknya udah bisa tengkurep jg nggak bakalan dipake

aq beli yg murah2 aj bun,hrga 40an... pdhl dh tau pasti cm kepake sebentar...tp rasanya pgen bliin,jdi bli yg murah2 aj 😁

pengalaman kk saya, kasur dipake sehari doang karna ribet bolak balik naronya saat mau nyusuin atau udah slsai nyusuin

Gak kepake kalo saya bun Malah anak anteng boboknya di samping mamanya. Yg kepake banget bouncer kalo saya bun

Kalo saya mah butuh, walaupun kepake sebentar tapi kalo anaknya mau banyak kepake trus bun insyaa Allah hehe

ngk Bun. anak pertama saya cuman ke pake bentar doang ngk ada sebulan. jadi anak kedua ini ngak beli kasur

Penting sih tapi kepake gak lama, pentingnya kalo siang biasanya diajak diluar kamar taruh kasur bayi deh.

tergantung kebutuhan bun. saya pribadi gak beli, tapi punya dapat kado dan gak pernah dipake 😅