Kasur bayi

Menurut bunda-bunda kasur bayi itu penting ga?#seriusnanya #bantusharing

66 Tanggapan

ga kepake bun saya beli sendiri sama dapet dari kado jg ga dipake. enak tidur bareng dikasur

Tidak terlalu penting bun, karna gak kepake lama. Lebih nyaman bobo bareng sama ibu nya..

enggak Bun, karna baby-nya pasti tdr sekasur sama ibunya bakal gak betah tidur beda kasur

ngak sih bund, kepake sebentar ajah pas NB... setelahnya anakkan tidur bareng kita...

ga terlalu penting q aja kepake cuma 1 bulan ga betah Dede nya tidur di kasur bayi

engga buk, ribet. bobo sama kita ajaaaa. tinggal nenenin kalau malem enaak eheh

engga 😂 saya punya 3 nganggur semua . si anak maunya bobo sama ayah mamanya

kepakenya cuma seminggu kalo bayiku bun, lbh seneng tdr sm emak bapaknya hihi

pnting ga pnting saya tetep beli soalnya anak pertama😁 wlupn kepake sbntr

nggak terlalu penting bun klo buat saya, karena baby tdr 1 kasur sama saya.