Kasur bayi

Menurut bunda-bunda kasur bayi itu penting ga?#seriusnanya #bantusharing

66 Tanggapan

engk gtu penting sii . pas mash hamil suami sibuk beli kasur untk anak ku, uda di beli malah gk ke pake krna anak tdur sama kami 1ranjang. uda nganggur 3bulan tu kasur di kamar nyemak"in aja

terimakasih yang sudah jawab🤗🤗 soalnya lagi bingung beli atau engga hehe😂 tapi kebanyakan yang jawab kepakenya bntar jadi takut mubazir 🙃 mau beli box baby gada tempatnya😂😂

kalau aku pribadi sih ke pake yaa..karna kalau siang anak tdr nya d ruang tv...kalau tdr mlm aja dia d kamar...soalnya kamar d lantai 2, sedangkan saya aktifitas nya d bawah...😀😀

aku disaranin pakai box bay atau baby crib sama suamiku, selain untuk menjaga kualitas tidur anak & ortu, juga untuk menghidari resiko SIDS (sindrom kematian mendadak pd bayi)

Gk bun,saya di kasih kasur bayi yg bentuknya kolam di pake cuma 2 minggu aja...soalnya anakku kebangun trus tidur di kasur bayi,tp giliran di kasur bareng mamahnya jadi anteng

4y ago

Anakku jg bun,kalo tidur di kasur kebangun trus tp giliran di pangku nyenyak banget

kalo menurut aku lumayan penting tpi q bli yg 40rbuan yg kyk matras aja jdi emg tidurnya nnti biar sekasur sama kita cuma dya lbih tinggi sma dikasih perlak bun

kadang saya pke, kadng ngk😀 pling sya kasih selimut di lipet2 gt biar agak tinggian dari kita,,, soalnya kdng tdur mlm anteng klo di kelonin gt...😄

Kasur bayi ku pake pas d jalan doang wkwk Klo pas imunisasi ku bawa taruh mobil .. jd anak d taruh d kasur klo d mobil sambil di pegangin yah hihi..

Crib atau boks bayi lebih useful sih bun menurut aku. Lebih kepakai bangeeet, karena bisa sampe umur 3tahunan ya. Kl kasur dipakainya hanya sbntr.

tergantung sih .. kalo saya lebih enakan anak tidur samping saya jadi kalo pas kebangun mlm mlm gak repot jauh2 nyusuin ny tinggal buka aja 😅