Bun emang bener ya gak boleh nyuci baju si bayi di mesin cuci?

Menurut bunda-bunda gimana?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

42 Tanggapan

kl sy nyuci mash pakek tangan bun tp kl ngeringin kdg pakek pengering aplg kl mendung sm cucian bayi ny bnyak & stok tinggal dkit.

Aku diingetin mertua aku sih gitu bun, jd ya nurut aja deh drpd jd omongan. Tp baby ku masuk 10 bulan udh pake mesin cuci bun 🤭

boleh. mitos itu. anakku ku cuci pake mesin cuci tp khusus pakaian dia ga d campur sama pakaian orang dewasa. baik baik aja.

kalau saya rendam sebentar terus kucek dan bilas sampai bersih bun, pengering mesin cuci aja yg dipakai kalau untuk newborn.

mitos,aku nyuci bedong doank sih sama popok di mesin,baju bayi mah manual soal nya takut kancing nya pd copot🤣

boleh2 aja si tp klo kata ortu saya bersihan pake tangan nyucinya dikucek sikat klo buat bayi lbh baik gtu😂

gak boleh itu karna pasti cepet rusak bun.. lagian kan baju bayi ga kotor" amat rendem kucek" bilas selesai..

mitos itu ,, bukan ga boleh si sebenernya lebih ke gak bersih kalau pake mesin cuci lebih baik di kucek 🤭

gak boleh krn takut melar aja kali bu. Tapi kalau baju2 yg kualitasnya lumayan, pakai mesin cuci aman jg.

mitos, tp kadang-kadang kn noda dipakaian bayi lebih banyak, enakan di kucek apalagi klo sudah mpasi