MPASI di umur 5 bulan

Menurut bunda bunda disini gimana ya kalau baby aku di beri mpasi di umur 5 bulan ? Sedangkan kalau kata dokter BIG NO ! Alasan aku karna orang rumah selalu ngepush aku agar anak dikasih mpasi awal

4 Tanggapan

Kalau yang saya tau boleh bun tapi ga boleh terlalu banyak hanya sedikit saja sebagai perkenalan sebelum nanti umur 6 bulan anak rutin diberi mpasi

Janganlah bun..jangankan utk mpasi, air putih pun baruboleh pas 6bln. Silahkan cari2 d google kasus dan foto2 anak d kasih mpasi dini

4y ago

Iya bun aku ngerti ama yg bunda alamin. Aku juga bggtu tp bedanya ini ibu aku sndiri. . sedih sebenernya pngn ngasih mpasi pas 6 bulan tp ibu ga dukung pgnnya ngasih makan skrg2. Sampe dikasih kopi anak aku. dikasi biskuit kongguan..

Mpasi =6bulan.. Kalo saya pribadi nurut dokter..karna takut kenapa2 sama anak saya..

Kalo atas saran dokter gpp, tapi kalo saran sendiri janga ya