bb bayi

Menurut bunda berat nak umur 4 bulan 6,8 kg itu kecil kah bun?

bb bayi
31 Tanggapan

Kecil besar gendut kurus itu suatu yang objektif bund Dan objektif orang satu dengan yang lain berbeda Jadi mending kurva di kms nya bagaimana

yg penting masih sesuai dgn pa yg ada di kms. keliatan kecil atau besar itu mah relatif bun.. yg penting anak sehat, lincah, dan sesuai kms

Ini ada tabel bb ideal anak. Sbnernya bisa kurang bisa lebih tergantung berat awal pas anak lahir. Minimal 900gr naik perbulan

Kalo dr aplikasi ini normal kog bun, anak saya 4 bulan 6.9kg. Tp lebih tepatnya bunda liat grafik dkms aja ya bun.

ank ku 4 bln 6,2kg bun perempuan , normal aja bu yg penting sehat dan naik setiap bln dan mau nen/ sufor

Di buku KIA kan sdh ada grafiknya Bun, yg penting kenaikan BB anak sesuai grafik gak perlu khawatir

Kecil gede kan cuma penilaian subjektif , yg penting bb.y naik sesuai kbm bund .

Anaku jg wktu umur 4bln beratnya 6,5kg... Tp kta kader posyandu normal bund..

Gede itu bun. Liat aj si di kms ny gmn klo msh garis ijo aman2 aj

Kata di posyandu gmn bun? Kalo kata aku ya pasti normal