kehamilan 13 minggu bolehkah minum degan atau kelapa muda

menurut bunda bagaimana? kenapa setelah sya meminum nya tb2 perut sya kencang

1 Tanggapan

Aku pernah juga bund minum air kelapa murni waktu trimester 1, hbs minum badan ku jadi dingin dan lemas trus aku stop krn takut. Aku sekarang udah trimester 2 akhir. Minggu lalu pas usg aku baru ada nanya sama dokter, sebenarnya kata dokter boleh aja tp lebih baik diminum saat udah usia kehamilan tua kyk 8-9 bulan gitu.

4y ago

Sma bunda akupun begitu ktnya klo terlalu dini Jangan dlu ...lebih baik nanti 7 sampai 8 bulan keatas