Hukuman ortu yg...

Menurut bunda, apakah apapun yang terjadi antara anak dan ortu adalah salah anak ? Bagaimana hukumnya jika mulut orang tua yang tidak bisa berkata baik terhadap kita sbg anak ? Adakah pendapat bunda yang bs menenangkan sy.. K

1 Tanggapan

Harus tau masalah nya apa dlu bun biar tau mana yg salah mana yg benar... Ya bgtu lah bun kadang mau gmn pun tetep org tua yg membesarkan kita sampai saat ini.. Yg penting kita gabalas kata2 yg ga baik itu bun...