Sandiwch generasi terburuk

Menurut bunda aku harus bagaimana.?? Suami kerja di pemboran, gajinya kisaran 12 JT. Dikasih 6 JT buat ortunya, terus di kasih ke aku 4jt dan 2 jtnya buat kebutuhan suami selain makan dan akomodasi selama kerja. Hutang ortu suami banyak banget makanya jatah ortu lebih besar di situ saya ikhlas karena saya jg cukup di nafkahi segitu terlebih saya masih tinggal di rumah ortku karena suami pulang sebulan sekali, tp untuk kebutuhan makan, WiFi listrik kadnag aku yang tanggung (ga besar kurang dari 500) cuman buat nyumbang ortu aja karena ortku sudah lumayan kaya. Aku punya anak yg masih kecil. Nah yang bikin aku greget, nnt tabungan dari 4 jt yang aku kumpulkan selama 2 tahun bakal diminta lagi sama dia buat lunasin hutang ortunya biar segera lunas. Padahal disini aku jualan setiap hari meski cuman buat makan biar ada tabungan. Salah engga kalau aku ngelak semua tabunganku untuk bantu ortunya, kan selama ini ortunya jg selalu di jatah banyak. Dan bagaimana cara ngomongnya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

4 Tanggapan

engga punya samsek bund. jadi dia mah buat jajan aja semuanya full buat ortu, tp ortunya ngrasa ga di kasih apa3 karena 7 juta itu buat lunasin hutangnya. Lah.. banget kan masa ambil tabungan istri lagi, buat kebutuhan suami dll apalagi buat nambal utang lagi. itu ga Sudi sama sekali kan bund.