7 bulanan anak

Menurut bunda 7bulanan itu harus gk sih, apa iya klo gk 7blanan anak jdi rewel? Sya di prantauan mw bikin ribet, dananya jg nyumprit.#seriusnanya

2 Tanggapan

mitoslah. anak jaman now, ngurusinnya gak perlu pakai mitos jaman dulu deh. semua anak pasti rewel, kalo rumah gak berantakan dan dia gak rewel, justru anda harus bertanya ada apa sama anak anda, apa ada yg salah sama anak anda?

engga bun , bagi yg mampu aj . misal pgn 7 blnn yg pnting itu doany biar anak dan ibu sehat , bikin nasi urap di doain aj dimakan sndiri 1 kluarga jd ga prlu bikin banyak" dan kluar uang bnyak.

2y ago

☺️hmm iya bun, ide bagus. mksih bun saranya