Pompa asi recommended

Menurut bunda2 yg udah berpengalaman kira2 pompa asi merk apa ya yang recommended dan harganya cukup terjangkau ?? Terus kalau pompa asi elektrik sama manual lebih nyaman yg mana ? #seriusnanya

3 Tanggapan

Saya pernah pakai unimom n spectra 9+. Unimom hisapannya lembut, tapi berisik n baterainya cepat drop. Spectra hisapannya agak keras dan awet. Awalnya saya beli pompa asi yg bisa diubah jadi manual, biar klo mati lampu masih aman. Kepakai manualnya cuma 1x. Pakai manual pegel bgt bun.

biasanya beda ibu beda kebutuhan pompa asi bun. untuk tahu lebih detail beda merk nya bisa cek yutub bun. kalau saya pribadi lebih ke dbf. krn belum kerja. semangat bunda

3y ago

oh gitu ya Bun. oke makasih ya bun..

kalo saya rekomen bisa pake spectra, atau yg lebih ekonomis bisa pake doopser, atau punya mom uung. enak yg elektrik dong bu, ga capek pumping hehehe

3y ago

hehe iya juga ya Bun. makasih ya bun