Mata minus

Menurut bunda2 mata minus lebih dr -7 ,,boleh lahiran normal gak ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Yg penting harus ad pengawasan dr spog bun ambil sisi baiknya aj semoga lancar sampai persalinan sehat semuanya

3y ago

aamiin...makasih bunda, soalnya anak pertama aq lupa konsul masalah itu,krn aq pake lens,aq lahiran normal,tp setelah lahiran muncul benjolan di leher bund,,aq cek katanya hrs op tp aq takut,aq biarin ajj,pas 7bln usia anak ku,pecah sendiri... jd aq rada trauma,walau gk tw itu penyebab sebenernya apa,krn ada yg bilang krn ngedan,krn minus ,dll... tuk lahiran ke dua ini ,akan lebih waspada n konsul detail...