Udah 9 bln masih makan sun

Menurut bunda2 gimana , anaku kalo ku kasih bubur nasi ga mau sampe gtm seharian ga makan ,, tapi kalo sun dia lahap banget , tadinya mau naik tekstur dri usia 8 bln tapi selalu aja berakhir gtm , yaudah dri pada anak ga mau makan ku kasih sun lagi .. tapi kepikiran sih gimana mau tekstur nya kalo makan sun terus .. tapi makan ayam , telur , yg ku cuil cuil kecil di makan , menurut bunda2 mending ku paksain bubur nasi dan berakhir gtm , apa lanjut sun aja ? Atau mungkin ada masukan gimana cara nya naik tekstur #bantusharing

8 Tanggapan

cb ksh nasi lembek bun mw g? sedikit aja, anakku umur 7 bln waktu itu udh mkn nasi, krn d suapin bubur g mw selalu g mw mkn. trus ak cb ksh nasi lembek gt bun eh dia mw. akhirnya selanjutnya ak kl masak nasi agak ak lembekin. tapi mungkin tiap anak beda2 ya bun. semangat bun.

1mo ago

saya ksh kl nasi tdk trlalu banyak bun, kl nasi kan agak padet jd saya ksh dikit dlu. yg ptg dia mw makan dlu bun. kdg saya pakai kuah sayur gt, jd apa yg kita masak dia ikut makan bun.