BB bayi usia 4 bulan

Menurut bunda2 bayi usia 4 bulan an bb ya hanya sekitar 5.3 msh tergolong normal ga ya bun? Tp anaknya aktif bgt, cowo.. Mnm susu soya

1 Tanggapan

Buku buku KIA dibagian KMS dstu ada target pencapain berat badan tiap bulannya , bunda hitung saja berat lahir+ target pencapain berat bdan tiap bulanya , kalo udh sesuai berrti normal bun

1y ago

iya bun.. sdh saya hitung dan mmg sepertinya kurang.. mau balik ke dsa blm ada rejeki bun