Baper dibilang kucing.

Menurut bunda2 aku baperan gak sih?? Aku ada grup keluarga, suatu waktu ada kakak sepupu tiba2 nyelutuk di grup, bilang "Indah kayak kucing, pergi kok ga bilang2" btw Indah ini (samaran) adl kakak kandung ku. Saya rasa gak terima aja gitu kok dibilang kuncing? Saya balaslah di grup itu kok bilang Kucing? Kucing itukan binatang. Ada banyak kok perumpamaan lain Saat itu juga sepupu saya langsung ngechat tante suruh saya agar gak lawan dia di grup keluarga. Saya gak terima dong, saya bilang juga " lah klo malu di lawan di grup jangan menyerang personal di grup juga emang cuma dia yg punya malu" Btw. Sepupuku ini dokter pas tau klo saya ngelawan langsung diungkit2 kebaikannya yg bejibun. Sumpah saya ga lupaa kebaikannya termasuk diurus pas lahiran krn kebetulan lahirannya di rs tmpat dia kerja. Tapi prinsip saya mending gak usah dibantu kalau mau diungkit lagi toh saya gak prnah minta bantuan juga. Ditambah dia sering marah2 di grup keluarga, katanya saya wktu lahiran bawel pkoknya pedislah mulutnya bikin makan hati. Menurut bunda apa saya salah klo melawan dan memutus komunikasi dgn kakak sepupu saya itu. Note : kakak saya lagi masa pemulihan abis sakit, belum sembuh, anaknya juga tiba2 sakit, dibawalah berobat ke klinik kakak sepupu saya. Kata seoupu saya sih kakak saya ini abis berobat pergi gak bilang2 tpi kata kakak ku dia pamit cuma mungkin gak dengar krn sedang sibuk. Entahlah

2 Tanggapan

berarti ini misskom antara kakak dengan sepupu, biar mereka yg menyelesaikan