Agar Janin cepat naik

Menurut HPHT kehamilan saya 9 week, kmrn di USG baru 7 week.. Bagaimana cara mengejar agar janin cpt naik seperti HPHT

2 Tanggapan

bisa aja karena hitungannya yang slah mom . karena kan kehamilan terjadi biasanya 2 minggu setelah pembuahan . gaperlu mengejar , itu wajar ya ... yang penting bulannya kelahiran gk kelewat lebih dari 2 minggu klw masih maju mundur 2 mingguan masih normal aja sih menurutku

6y ago

iyaa bun, terimakasih yaa bun 😊