Pijat Bumil

Menurut bunda2 gimana dgn pijat untuk bumil apa nanti ngaruh ke debay..soalnya udah beberapa hari sakit pinggang, sampe ke paha soanya ada yg bilang bumil sama sekali ga boleh di pijat. Skrg kehamilan 5 bulan

2 Tanggapan

ga boleh pijat bun... kalo pegal memang itu bawaan hamil sering berbaring istrahat bun... area perut sama pinggang ke bawah ga boleh di pijat atau urut... kalau tangan kaki ga masalah

sebaiknya dari bagian payudara hingga paha dekat vagina tidak dipijit dulu bun. terlebih kalau terapisnya ini bukan khusus menangani ibu hamil