12 minggu rasa 4 bln

menurut bunda yg sdh berpengalaman gmn bun.. kk ipar sy ngmong klo udah hamil 4/5 bln, rasa lapar itu akan lebih sering. kalau makanpun katanya sampai 3/4 nambah nasi.. karena rasa kenyang itu sebentar aja. tp saya sekarang barulah memasuki 12 minggu.. rasa lapar ga tertahankan.. bahkan lemes pusing mual bs datang sekaligus. diburu2in makan jg bdan ttp lemes, pusingpun tak kunjung berkurang. sy konsumsi vit. vidabion cal kok.. jd kalau kurang darah insyaallah ga. mohon pencerahan bun... maklum sy hamil pertama. ???? apa ada jg yg kyak sy ? terimakasih sebelumnya..

1 Tanggapan

kan kebutuhan badan tiap2 org beda, mom. klo mom uda ngerasa ceper laper ya uda makan aja. yg penting jangan sampe adeknya kurang asupan gizi kan