riwayat asma

menurut bunda" semuanya kalau kita ada riwayat penyakit asma emang dibilangin bidan/dokter susah buat lahiran normal ya

2 Tanggapan

resiko besar klo lg proses lhiran tiba2 kmbuh. soalnya lahiran butuh banyak atur nafas,,,

5y ago

iya sih bun, dokter sama bidan bilangnya susah normal meski oprasi

Bukan susah bun, tp resiko, takutnya pas lahiran wktu ngeden asma nya kambuh

5y ago

iya sih bun, kan repot kalau nunggu 2x sakit tapi tetap harus sc makasih bun sarannya