pernikahan

Menurut bunda gimna kalo kita tidak betah/krasan d rumah mertua

29 Tanggapan

Se enggak nya kalo blm bisa punya rumah sndiri mending ngontrak bun..

Ya gpp bun..wajar.. Yg enak memang rumah sendiri.. walopun ngontrak

Ngontrak aj bun Untuk menghindari hal" yg gk d inginkan nnti nya

Suami diajak pindah Bisa ngontrak sendiri atau pulang kerumah ortu

4y ago

Klo suami nya ngotot ga mau gmna bund?dan seumpama mau pun doi terpaksa?kita hrus gmna?

klo saya sih milih pindah bun langsung ngomong ke suami.

Kalau belum siap rumah sndri, baiknya ngontrak aja bun

Ya pindah. Ngontrak atau balik k rmh mama sendiri

Ngontrak aja , enakan hidup berdua sama suami

Bicarakan dengan suami bahwa bunda g betah..

Mnding ngontrak dr pd tgl sm mertua..