vitamin bumil

menurut bunda bagus mana vitamin gestiamin- plus atau folamil genio..?

27 Tanggapan

Kalau bagus mana folamil genio dengan gestiamin, menurutku folamil genio Bunda. Biasanya banyak dokter yang nyaranin itu sih. Tapi bukan berarti gestiamin ngga bagus ya. dua-duanya fungsinya sama kok, Bun. Hehe

4y ago

iya bun,,aku periksa ke bidan dikasih gestiamin plus,,trs pas periksa ke dokter obgyn dikasih folamil Genio sm eazycal,,,tp 22nya bagus kok

Hmm, gestiamin pluz vs folamil genio ya.. Dua-duanya oke kok Bun. Tapi emang kalau dicek itu banyakan yang konsumsi folamil genio bun. Nanti pas masuk trimester 3, folamil gold biasanya,

bagus mana folamil genio dengan gestiamin, kalau aku minum folamil genio bunda. Karena disaraninnya itu sih. Hehe.. Tapi sama aja kok Bun, dua-duanya bagus juga.

folamil genio, folavit, gestiamin plus kandungannya sama kok bun. sama2 tinggi kandungan vitamin dan zat besinya yg bagus untuk ibu hamil☺

bun mau tnya kemaren TM1 aku mnum gestiamin pluz dn skrng aku mau mnun folamil genio blh gk ya bun? skrng aku udh TM2 atau konsul k bidn?

Kalau gestiamin pluz vs folamil genio, gestiamin pluz juga oke kok bun. Jadi kalau ngga ada keluhan ke bundanya, coba itu aja bunda.

cek kandungannya masing2 bu, bisa liat di kemasan atau search di internet.. nanti akan kelihatan, mana yg isinya lebih lengkap/bagus

sya dlu konsumsi gestamin plus lalu pindah ke folamil genio ini rencana khmilan sdh memasuki 8 bulan mau konsumsi folamil gold

hy bun ikut nimbrung, biasanya klo bunda2 semua minum vitamin dari bidan/dr apa beli sndiri? kt temen blackmores bagus

antara folamil dan gestiamin banyak yg milih folamil tapi setauku kandungan vitamin gestiamin pluz juga baik bun