Solusi nya bun?

Menurut Bunda.. apasih arti pasangan terbaik.. Dan bagai mana cara memperthankanya?

6 Tanggapan

pasangan terbaik menurut sy: yg mampu bertahan/mempertahankan ktk sulit dg ikhlas, menerima kekurangan tanpa mengedepankan ego, membimbing tanpa menggurui, tahu hak dan kewajiban masing2, bisa multiperan g cm jd suami/istri tp bisa jd teman, sahabat, patner, atau perawat sekalipun dlm segala hal. itu cm bisa terjadi jika saling memahami n bersikap apa adanya diri kita tanpa ada embel2/kebohongan. cara mempertahankan hub sy dg suami is simple, mencoba mencintai kekuranganya dan saling mendukung. krn tdk ada manusia yg sempurna.

pasangan yang baik adlah pasangan yang mampu berjuang bersama, mau bertahan dengan segala kekurangan kita.. serta selalu membuat kita menjadi orang yg lebih baik.. itu definisi pasangan terbaik bagi saya cara mempertahankannya tetap jaga komunikasi yg baik, saling mengingatkan untuk hal baik satu sama lain, saling mengerti satu sama lain ,dan yang paling utama adalah perasaan saling percaya

menurut saya pasangan terbaik adalah pasangan yang sama2 mau berproses mengarungi hidup rumah tangga yang alurnya kaya naik roller coaster kadang suka kadang duka.. pokoknya apapun situasinya selalu setia, saling mnegrti, saling mau intropeksi dan mau menjadi lebih baik lagi kedepannya

Pasangan yg bisa menerima kekurangan kita dan menjadikan kelebihan kita pelengkap dlm suatu hubungan, saling menjaga, dan selalu menyayangi istri dan anak2nya

menurutku pasangan yg terbaik.pasangan yg dpt memberikan arahan saat kita salah jalan.membuka pikiran negatif kita ke arah yg positif.