37 weeks belum kontraksi

menunggu kelahiran anak pertama nih bun, hpl awal 14 agt, trus 8 agt dan terakhir 3 agt, sekarang menurut aplikasi udah 37 weeks. belum ada kontraksi, apakah ada tips yg lain buat micu kontraksi selain yoga/gerakan2 senam hamil bun?pengen lahir normal ini🥹 apa kita ikhlas aja nunggu si bayi kapan mau lahirnya?dari 35 weeks posisi kepala bayi sudah dibawah

6 Tanggapan

pernah baca makan kurma, nanas sama madu, hb, squat, gitu mom. semoga cepat lahir, lancar, sehat selamat momi dan bayi nya. aamiin

2y ago

kurma juga yah, siap bun terimakasih saran dan doanya. bunda juga sehat2 yaaah❤️

Sering jalan, main gymball, ajak ngobrol dedenya, makan nanas sama kurma. Aku lahiran sblm hpl dari 37w lakuin itu semua 👍

2y ago

makasih banyak sarannya buun❤️

saya 39w3d masih blom ada gejolak cinta ini mau keluar klo hb bagusnya berapa kali seminggu ya bund,

2y ago

iya sih bund,

udah coba HB sama makan buah nanas bun? kepala janin udah masuk panggul ?

2y ago

siap buun, terimakasih❤️

sama" bun, semoga lahirannya lancar dan sehat selalu 🤗

bun saya aja udah mau 37 masih melintang posisinya

2y ago

semangat buat kita bun, semoga dd bayi segera nemu jalan lahirnya🤰🏻