HPL Bulan ini, sudah mulai merasakan konpal ?

Menuju 37 weeks.. Alhamdulillah udh hampir tiap hari ngerasain nikmatnya konpal. Bantu bunda makin masuk panggul yaaa sayang, biar lancar sampai hari H. Kita kerjasama yaaa ??

1 Tanggapan

Kya gmna rasanya konpal bun?

5y ago

Gimana yaaa susah dijelasin jg sih bun,, Pokoknya perut bagian bawah sakit bun bagian atasnya kenceng gtu Terus pinggang bawah jg sakit Hampir sama kaya sakit PMS gtu deh bun 😅 Nikmat pokoknya mah 👍 Gx kebayang kalo udh kontraksi aslinya kaya gimana nanti