HPL Desember, menuju 37 week

Hallo bunda2... sudah ngerasain gimana nih ...? Saya menuju 37 week, sudah merasakan konpal nih... perut kadang kenceng bgt. Di kemaluan rasanya kayak nut gitu. Semoga yg HPL Desember nanti diberi lancar semuanya ya bunda proses persalinanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

aamiin sama Bun, saya jg menuju 37 weeks, mudah2han ga lama lagi , udah ga sabar pgn ketemu ,, semoga semua nya di beri keselamatan lungsur langsar 🤲

bunda2 yg menuju HPL sering merasakan mules diperut, kayak sembelit2 gitu ga sih... terkadang sehari bisa 2 kali bab

7mo ago

sama bun. aku juga 2x sehari bab. mules tapi belum ada kontraksi. apa harus di pancing makan nanas dkk?

sma bun , hpl 5 des 38 week skrg. miss v sakit bgt nggk bisa miring kiri kanan, sma konpal terus tpi blm ada tnda2 luncing ni

7mo ago

sama bund, nelangsa bgt, ngilu* sampek ketulang,, 🥺

hpl 21 Desember,sesar tgl 5 nanti. rasanya suka sakit di perut bawa,ngilu dan suka kontraksi palsu

aamiin ya Allah sama Bun udah mulai konpal juga hpl 12 Desember semoga bisa lahir di minggu ini

7mo ago

aaammmiinnnn🤲🤲🤲 mudah"an cepet dapet kontraksi yg asli yaa Bun,,,,,

Sama Bun hpl desember kencang bngat perut dedex ga mau diem..sering konpal juga...

Sama bun saya juga perut udh sering kenceng, missV udh ngilu kaya ada yg neken

aamiin ya allah, sama bund saya juga

Aamiin lancar2 bund