ikan asin

Menu sederhana. Tp ini yg bikin nafsu makan ? Apalagi ikan asinya, bikin lupa diri. Inikah yg disebut balas dendam TM1...??? ? Pertama kali bisa makan nasi dirumah ragara si ikan asin. Sebelumnya bisa sich makan nasi, tp harus beli. Kadang bosen n males buat keluar beli maem. Akhirnya telat22 maem, asam lambung naik n akhirnya kalo mulmun sampe keluar kuning22 yg rasanya pahit. Skrang UK 13w3d, udah gag mulmun sama sekali (kecuali 1 penyebab, bau ikan tongkol yg dipindang/digoreng). Adakah yg samaan bunsay waktu hamil suka maem ikan asin? ?

ikan asin
1 Tanggapan

Aku bun Cuman jangn berlebihan juga bun gak baik ke baby nya