mpasi

Menu bubur beras ,kuning telur ,buncis ,wortel Baby ku 9 bulan kurang 2 hari ,tapi naik tekstur nya baru dikit" bun,jadi kalo ada yg kasar dikit expresi nya itu "uwekk" tapi gatau karna prohe nya telur apa tekstur nya aku kasarin sedikit ,jadi kalo mau makan kuning telur aku pisah aja ga aku campur jadi satu ,ada yg sama bun? ?

mpasi
2 Tanggapan

Bubur nya masih encer bgt ya bun, usahakan di mix aja setengah saring setengah bejek biar terbiasa

Klo masi pertama nya si dedek apa bun klo boleh nyontek heee

5y ago

Makasih sharing nya bun,,,