apa yang boleh dan g boleh dimakan saat threemester pertama

menu apa yg aman dimakan bumil saat threemester pertama selain yang bisa mengurangi rasa mual

6 Tanggapan

Syamah apa wae ge dimakan kecuali makanan mentah atau setengah mateng Kopi sma es paling yg masih blm berani yg lainnya mah ya jalan aja, durian ngga juga karna lgsg mual

5y ago

Sippp sama2 bundaa

Apa aja bun saya makan... Tapi makanan mentah n setengah matang ga saya mkn.. Jg yg pake pengawet d kurangi Jgn berlebihan aja klo mkn mah

5y ago

aminnnn makasih bundaaa

Yg gak boleh dimakan makanan yg stengah matang, trmasuk telur stengah matang n daging yg kurang matang.

5y ago

ok bunda. terimakasih ilmunyaa 😍

Kurangi soda, makanan ber ragi, dan yg pedes2..

Bisa d liat d makana & nutrisi bun

5y ago

terimakasih bunda 😍

Cek app ini yg rajin