Bapil

Menu makan untuk anak usia 13mo yang lagi bapil apa ya bun? Anaknya lagi ga mau makan..

3 Tanggapan

waktu arvi bapil dsa sarankan arvi makan kaldu ayam kampung/daginh sapi bisa dibuat sup, banyak makanan yg mengandung vit c spt tomat, brokoli( bisa dikasih ke supnya), jambu biji, jeruk, stroberi, bisa dibuat juice atau puding gulanya di ganti madu. intinya beri makanan yg lunak dahulu agar mudah ditelan dan tidak membuat gatal ditenggorokan

6y ago

aamiin allahumma aamiin, makasih tante 😘

klo ga mau mkan ga usah d paksakan bun. kita aja org gede klo lg ga vit ga nafsu mkan.

6y ago

Hehe iya sih bun, ga maksain kok, makasih sharingnya :)