mpasi

menu apa aja ya mom yg bgus untuk permualaan mpasi? dan gmn caranya biar baby suka smua rasa?

7 Tanggapan

Ikutin naluri aja bun, semua ibu pasti ingin yg terbaik buat anaknya 😊 ga bs disama ratakan krn kondisinya beda2. Saya dulu terpaksa mengalah ninggalin kerja saat anak setahun hihi posisi nya jg ga memungki kan kl anak dititipin. Semoga dpt jalan keluar yg teerbaik ya bun 😊

Menu 4* udah bs lgsg dberikan bun, gunakan bahan makanan yg biasa dkonsumsi drumah. Kenalkan semua rasa asli makanan, sebaiknya tunda dulu penggunaan gula garam smp 1 tahun. Anakku alhamdulillah gak picky eater krn terbiasa.

6y ago

iyaaa bun makasih ya

bagusnya lgsg menu lengkap sesuai aturan gizi seimbang. tp kalau mau coba satu2 bahan makanan utk tau anak alergi atau engga juga tetep bisa bunda lakukan. yg penting sih gizi si kecil tercukupi bun

rekomendasi, seputar mpasi dan kaldu non msg buat baby, yg pastinya tmbah suka baby buay makan,, ig nya tokoabimanyu disana bnyak resep bun , buat mpasi

Menu 4 bintang udh bisa dikasih, kan boleh pake bumbu2 macem bawang2an bun asal jgn pake gula garam

banyak bun, salag satunya bubur susu cb aajikan dengan minyak ikan ya kasi secukupnya saja

6y ago

iya bun makasih sarannya kebetulan anakku suka alpukat

asal jngan dikenalkan dlu yg gurih" ya bun

6y ago

kalo terlalu hambat anaknya kadang gak mau